Восставшие мертвецы
Выходили из лесу тени.
Разрывали на себе в клочья,
Всю одежду и бормотали.
Что нет покоя, даже ночью.
От людей и всего прочего.
И вышли они погреть кости,
Под луною, кровавой луною.
Пр.
Ночью ходить, берегись.
Ночью ходить, ты страшись.
Словно волки тени,
Выйдут из-за ели.
Вышли и сразу кинулись в деревню,
Для бесчинства и мертвого плена,
Стали бы вырывать у людей сердце,
Еслибы оно было на месте.
Дайте люди нам покоя,
Не стоит убивать, за одного заберем вдвое.
Не выходили из лесу звери,
Хотя теперь в это трудно поверить.
Пр.
Свидетельство о публикации №124082800050