Лето
Я искупалась в утренней росе!
И в одуванчиках как на волнах качалась,
Как будто в сказочной жила стране!
Мне птицы утром песни напевали,
А вечерами слушала сверчков!
На сеновале я Луной дышала,
Рассвет дарил мне радость и покой!
Мне солнце согревало чай с малиной,
А ветер обласкал моё лицо!
Мне лето придавало много силы,
Чтобы зимой не растерять тепло!
27.08.2024год.
Свидетельство о публикации №124082804994