Кляксы

Ты моё Дао. Ты моя любовь.
Вулкан Кракатау. Бомс!
Опять какой-нибудь бомс!
С тобой, Танюш, не соскучишься...

Или клякса. Мы любим кляксы.
Радкины такие хорошие кляксы!
И наши. Мои тоже... Иксы.
Иксы, они швяксы.

Ибо сегодня я починил
Твоё сердечко...
Да Здравствует Мироздание!
У меня есть моя любовь.

6 июля 2024 года


Рецензии