Землякам
Улыбок и света,
Всем радостных дней,
Без печаль и невзгод!
И снов крепких самых,
И ярких рассветов,
И музыки нежной,
И жить без тревог!
Крепка наша вера,
Так будет, я знаю,
И скоро уже
Всем битвам конец!
Вернемся мы к жизни
Обыденной самой,
Где песни поют
Соловей и скворец!
Свидетельство о публикации №124082804953