О высоком!

Я бы хотела верить, вам Дорогой бы мой человек, но вы закрыли двери и не сказали ни да, ни нет мне в ответ.
Ваши дебильные мысли нам так мешают понять секрет, что же значит предложение "У нас ничего не получится"-мне в ответ.
Ваше тупое блуждание между бабьём, что всегда в "бухаре", вы называете тем, что нужно вам в вашей судьбе.
Чтож я желаю удачи, но без сарказма увы не могу, ваши тупые сопли я вытирать вам не смогу.
Думаю мамки да няньки в ваши большие сорок лет, вытирут ваши сопли, ведь всё равно-это длиться уже много лет.
Вам бы начать утверждаться и наконец стать мужиком а не стараться казаться глупым и дерзким юнцом.
Глупо, наивно, не связанно жизнь пролетает у вас за спиной и тяжело удержаться от понимания:ну и хрен с тобой.


Рецензии