Тонка порой бывает грань

Между реальностью и сказкой
Тонка порой бывает грань:
Когда идёшь по ней с опаской,
Случайно пятки не порань!

Сатиры острые,как бритва,
Чьи строки режут без ножа,
Где с дураками будет битва,
Которой требует Душа!

Себя кто умными считают,
Что не дурак,хотя и трус,
Когда молчать предпочитают
Там,где один за всех дерусь!

Пока перо острее шпаги,
Рука тверда и верен глаз,
Кто будет биться на бумаге
Стихами,что писал для вас!


Рецензии