Я люблю тебя не меньше

Нет, я люблю тебя не меньше,
Не меньше, чем в начале лет.
Я лишь одна в потоке женщин,
Что принимают свой обет.

Я принимаю рассветы утром,
И наш заурядный быт.
Я принимаю звуки, мысли,
Которыми ты прошит.

Вижу насквозь, наизнанку света
Самые скромные виражи
Там, где затеряно время где-то
Души огонёк дрожит.

И несмотря на серость неба,
Несбыточные мечты,
Я прикипела к тебе душою
И не сжигаю мосты.

19.08.24


Рецензии