Важность

Бывают дни ровнее поля
В них нет проблем и нету горя,
В них нет разлада и проблем
И не запомнились ничем.
Бывай день весь в суете
И полон разного везде.
Он мчит тебя, как колесница
И, даже вечером, не спится.
Бывают дни из звёзд, успеха:
В них много радости и смеха.
Но всех важнее день тот самый,
Когда знакомились мы с мамой.


Рецензии