Улыбнулось лето на бегу
Листочки на деревьях пожелтели.
А я поверить не могу,
Что снова будут жгучие метели.
Что дождик вновь заморосит,
И с журавлями снова расставаться.
И сердце просит,не молчит,
Пусть лето будет долго продолжаться.
Ведь звездопад не завершён,
И флоксы,улыбаясь нам,цветут.
Ведь август не на день пришёл,
Пусть дни его помедленней бегут.
Свидетельство о публикации №124082804862
Валерий Денисов 10.10.2024 13:59 Заявить о нарушении
Всех благ Вам!
Валентина Иконникова 11.10.2024 18:06 Заявить о нарушении