Внуки

Ко мне любовь уж не заходит,
Свобода с мудростью стучат,
И память где – то рядом бродит-
Зову на помощь мне внучат.

Они такие молодые,
Красивые – писать картины с них,
А умные, теперь, ещё какие!
И добрые, и каждый – за двоих!


Рецензии