Без сомнений
Но путь пройду свой без сомнений
Столкнувшись с тенью в темноте
Мой разум осветило озарением
Простую строчку вихрем закрутить?
В глубокий, мне знакомый, смысл
Или в обидах постоянно жить?
И потерять счет календарных чисел
Нет больше времени ошибки совершать
Нет страсти что-то эфемерно ждать
Спираль событий набирает оборот
И чудеса с небес посыплются вот-вот
На мир смотрю я не глазами, а Душой
Предстану пред тобой в новом обличии
Стихи пишу я не руками, а порой
Сюжет захватит - посильнее Гая Риччи
Не каждый сможет к сердцу прикоснуться
Здесь нужно подойти с особым чувством
Я мимо прохожу фальшивых изречений
И буду продолжать без капельки сомнений!
Свидетельство о публикации №124082804841