Во имя магии любви
На протяженьи долгих лет,
Среди друзей я был изгоем,
Какой же дашь ты мне совет?
Я знаю точно, мои будни
В пыль превратились все и в прах,
Когда знакомые мне люди,
Стояли крепко на ногах.
Тебе одной я точно верю,
Готов покляться всем богам,
Передо мной не хлопнешь дверью,
За то на свете всё отдам.
Прошу, не мучайте кошмары
Меня с полночи до зари.
И не окутывайте чары,
Во имя магии любви.
Хочу дышать вновь полной грудью,
Узнать, что я не надоел.
Идти с друзьями по безлюдью,
Туда, куда давно хотел.
Свидетельство о публикации №124082804840