За твоей спиной мои грезы
За любовь к тебе я плачу сполна.
Тебе нравилось дарить слезы,
И своим рабом сделала тоска.
По моим теперь бежишь венам,
Я себя лечить больше не хочу.
И тобою был готов предан,
Ты проложишь боль к моему плечу.
Не освоить мне твои схемы,
С бесконечностью двух миров границ.
Ты как тяжкое мое бремя,
Среди многих мне незнакомых лиц.
28.08.2024г.
Свидетельство о публикации №124082800484