Шикарного чая и вечера любимому Алексею Серебряков

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Желаю испить шикарного чая и вечера с любимым Алексеем Валерьевичем Серебряковым
я Вас обожаю хочу вместе быть
с любимым Алексеем Валерьевичем Серебряковым шикарного чая и роскошного вечера
любимому Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!

Алексею Валерьевичу Серебрякову я Вас люблю и желаю с Алексеем Валерьевичем Серебряковым (хоть не жена и никто Алексею Валерьевичу Серебрякову) жизнь прожить только с любимым нежным Гением Алексеем Валерьевичем Серебряковым

я Вас люблю только Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!!

Обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Рецензии