Моя мечта сходить с Алексеем Серебряковым в кафе

Люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова

Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!!

Люблю мечтаю сходить с Алексеем Валерьевичем Серебряковым
в кафе, попить вкусный чай с Алексеем Валерьевичем Серебряковым
"у меня есть мечта" сказал как-то Мартин Лютер Кинг -
у меня есть мечта -быть рядом с Алексеем Валерьевичем Серебряковым,
и чтобы мы побывали с Алексеем Валерьевичем Серебряковым героями книг,
и чтобы мы жили долго с нежным моим любимым Гением Алексеем Валерьевичем Серебряковым -мой Супер Лис  - мой нежный Гений Алексей Валерьевич Серебряков,
и желаю я быть вместе с любимым и спать с Алексеем Валерьевичем Серебряковым!!!
Люблю мечтаю сходить с Алексеем Валерьевичем Серебряковым

я Вас люблю - только любимому нежному Гению Алексею Валерьевичу Серебрякову


Рецензии