Ритмы огня
Ты не смотри так строго, маска - ночь,
Я поднимусь наверх мнимых объятий,
Все тех же натисков, - не превозмочь.
Поднимешь ты меня, мечта, ласкаясь,
На ту сиреневую дали дрожь,
И я по ней пойду, не испугаюсь,
Так пой, держи и раны уничтожь.
Припев
Ритмы порывы,
Поглощайте меня.
Ритмы беспечного дня.
Я погружаюсь в вихрь огня.
Чтоб убежать от себя .
Играли вечером круги мелодий,
Взывали к ласковости теплых волн,
И таяли реки любви разлуки,
Шли беды далеко за горизонт.
Касаюсь я той нежности мотивов,
Но хочется бежать быстрее, - рок,
И жизнь моя в миру страстных порывов,
В ритмах лихих, - мой райский уголок.
Свидетельство о публикации №124082804820