Дети и внуки

Есть у меня и внучка, есть, ещё, правнучка.
Одной четыре,  другой скоро все пять.
Родные девочки,и обе красавицы,
Но, вместе, им не дают  гулять.

Их - папа, он и дедушка, мог бы сам,
Но нет, разрешения, от разных мам.
Обычное, то дело, в чудный наш век, -
Так, странно, он живет, любя, человек.


Рецензии