Ф. В. Гинзбург. Жить иль существовать?

Идут за  окном дожди, а ты не идешь ко мне.
Дела свои отложи, хотя бы мелькни во сне...
О, Боже, как тесен мир, коль рядом любимой нет!
Нельзя в тишине квартир пытаться найти ответ.
Искать или нет его - так трудно порой решать...
А только то и всего - нам Жить иль существовать?)


Рецензии