Услышим друг друга
Сколько тепла, сколько света
Ты на себя оглянись
Тебе всё это.
В пагубном мире цветы полевые
В вихре тревожных дней и ночей
Мы не знаем покоя
Мы умираем от печальных вестей.
Как объясняться нам люди?
Слышать себя не хотим
Гордость и злоба, я выше других
Братья и сёстры закрыты стеною.
Бьёмся в бессилие в стену вражды
В кровь искусали мы губы
Слышите вы за стеною
Мира хотим, быть собою.
В каждой войне, в каждой капельки крови
Род человеческий гибнет в агонии
Воины, стражи России в доверие.
Нам не забыть ваших лиц
Кто умирает за Родину, за народ
Гоните нечисть и сброд
С земли русской, с полей зерновых.
Остановитесь, посмотрите
Ждём урожая и сбора пшеницы
Хлебом и солью встречали гостей
Остановитесь, горстку пшеницы в руках задержите.
К миру, согласию придите.
Написано:28 августа 2024
Свидетельство о публикации №124082804805
Слава Богу, что есть неравнодушные люди, которые переживают и стадают, видя, в какую яму люди сами себя загнали своей злобой, оскудением любви...
Чем больше будет добрых людей, тем больше надежды!
С уважением и добрыми пожеланиями!
Нина Золотарёва 17.10.2024 12:24 Заявить о нарушении
Да, побольше бы добрых людей и мир бы стал чище.
С уважением и теплом, Елена.
Помилова Елена 22.10.2024 21:05 Заявить о нарушении