Все годы улетели в небо...

Жизнь наша нам казалась вечной,
Достаточною, чтобы ждать
У неба света бесконечно,
Ошибки наши исправлять...

Свет к нам придёт, поверьте, души!
Когда вновь взрослыми нам стать,
И навострите ваши уши,
Чтоб вам слова любви принять!

Не отрекаясь от надежды,
Идём, чтобы не лечь костьми,
По жизни, будто бы невежды,
Будучи умными людьми...

Там в высоте моря сверкали
Больших нетронутых небес,
Они весь свет свой нам отдали,
Но и у них он не исчез...

Волн бесконечных, ярко-синих
Мы видим ласковый прибой,
Ранней зимою, когда иней,
Тепло останется с тобой...

Мы проживаем жизни наши
Бездарно, бесполезно вновь,
Настолько плохо, что мы даже
Не видим явную любовь...

Все наши годы нас к концу приводят,
Медленно тают в прошлом, позади,
Они от нас вот так безнадежно уходят,
Не оставляя шансов впереди...

Ты не надейся, ведь они к нам не вернутся,
Не верь про время лживым всем словам,
Люди уходят, души остаются,
Вмиг поднимаясь к синим небесам...

Как хорошо бы жизнь прожить достойно,
Не заставляя никого переживать,
Пика во всём достичь бесперебойно,
И в сердце лампы никогда не выключать...

Пройдёт вся жизнь, и оглянёшься так однажды...
В прошлом лишь солнца свет и красота метели,
Мы нашу жизнь прожить не можем дважды...
В нашем конце все годы в небо улетели... 10


Рецензии