Первая любовь
Грянул гром издалека.
Но влюблённых не пугают
Грозовые облака.
Нежным взглядом, замирая,
Смотрит первая любовь,
Робко, трепетно играя,
Закружила вальсом кровь.
Дождь-проказник не сумеет
Разлучить двоих сердца,
Поцелуи душу греют,
Капли катятся с лица.
Всё забыто, в этот вечер
Вся планета подождёт!
Взрослой жизни жадный ветер
Пусть подольше не найдёт.
Свидетельство о публикации №124082804791