Вспоминая Крокус-Сити. Поплачьте, Земляки...

   Поплачьте , земляки мои , поплачьте -
     в таких слезах стыда и срама нет...
    Горит свеча и спущен флаг на мачте ,
     и в горле ком и меркнет белый свет .

    Поплачьте о расстрелянных , сгоревших ,
        о Москвичах и не о Москвичах...
     Пусть рвётся в бездну Шарик ошалевший -
        мы знаем - что сегодня на весах !


Рецензии