Чартер

Бог смерти Посейдон
А ведь любой бог - смерти
Болтает в шейкере меня и экипаж
Лететь над морем вздумали
Ужо вам
И расщепляет хвост и фюзеляж
Неистовой волной
И мы идём ко дну
Тритон, русалка, прочие медузы
И пьяненький Садко с гитарой на плече
Встречают нас
Я трепетно бурлю
Последний воздух к небу отпуская
И опускаюсь в тьму


Рецензии