Кит из Икеи

Я очень легко переношу антибиотики
Разве что хочется прийти в устье реки
чтоб там поднял свои плавники
Кит из Икеи

Я уже не люблю плюшевые игрушки
Я и в Икее то не была ни разу
Но тот самый кит убивает любую заразу
Это точно знают все моряки


Рецензии