Светлозаризм

  "Живи здесь и сейчас:между первой искоркой Ада,и первой тучкой Рая...
Любви(доверься ей),и постарайся остаться всем доволен.
  Ведь,вокруг,так мало осталось чистого..."

  28.08.21г.2.


Рецензии