И фото светлее со временем станет
Улыбку твою на вопрос "Как дела? ".
"Нормально", - ответишь, - " Живём" тут и "дышим"
Другою свободой, что свыше дана.
Опустишься в кресло с готовностью слушать,
Покоем своим мою скорбь зачерпнёшь.
И вновь отдалишься, чтоб вдруг не нарушить
Сакральную грань, за которой "живёшь".
Все дальше уходит ковчег твой печальный,
Все Уже проем между светом и тьмой,
Все ближе ты к тонкому мира началу,
Но с нами навечно, наш ангел земной.
И фото светлее со временем станет,
И голос изменится в скорости лет,
Но в памяти жизнь твоя жить не устанет,
Стирая свеченьем границы планет.
10.07.2023г
Свидетельство о публикации №124082804756