Воюем не с Украиной, субъекта Украины нет

Воюем не с Украиной, субъекта Украины нет

Воюем с весны не с Украиной,
Сие субъект полностью колония,
А центры решений находятся из вне,
Поэтому скоро территории добавятся


Рецензии