Отступников не переделать

Отступников не переделать

Сожгли отступникам природу предков
Сожгли у них сокровенные Роды,
Ненавистью пропитали всех,
А на Западе их считают русскими

Они считают так, как считал Геббельс,
А далее и всю хохляру уничтожат,
Сегодня это быстро делают,
Практически мгновенно всех

Горбатых исправит могила,
Так как их уже не переделать,
Во всю хохляра хохорится,
А завтра их не будет тоже


Рецензии