Наш заповедный друг

Привет, наш заповедный друг, ну как ты там?
Давно мы не беседовали в грёзах,
Теперь свой свет ты даришь облакам,
Стихам моим предпочитаешь прозу.

Те облака - из наших горьких слёз,
Которыми мы небо орошили,
Но ты ступай по ним, как виртуоз,
Мы в них свою любовь к тебе зашили.

Ты приходи однажды поболтать,
Я разделю свой сон с твоею тайной.
Тебя всегда нам будет не хватать,
Но с нами свет твоей души сакральный.

10.07.2024г


Рецензии