10 сутки пылает нефтебаза в Пролетарске

10 сутки пылает нефтебаза в Пролетарске

Как уничтожали государство

Разбазарил страну господин Чубайс,
Сердюков разрушил Армию страны,
Разрушили ВПЧ, после 40 детей сгорели,
Ликвидировали гос границу государства

В России не судят триллионеров,
И миллиардеров тоже, кроме в ВПК,
Все они изменники предатели России,
Они и есть 5 колона у страны

В Уголовном кодексе убрали Родину,
С двойным гражданством стали не враги,
В Конституции РФ народ убрали,
Вместо народа стало ПВ теперь

Все эти безобразия и от Гос Думы,
Они решают участь всей страны,
И дорешались так уже,
Что вопрос давно - быть ли России

В России действует Конституция США
Россией командует Набиуллина,
Решает так, что всё трещит по швам,
Теперь дырявая экономика России

Тушить пожары не обязаны теперь,
Защищать границы также не обязаны,
Россией правит антинародный слой,
Россия по активам давно продали

Идеология в тюрьме теперь,
Образование такое же, как в Африке,
Так как давно колония страна РФ,
Из-за чего рушатся и семьи

И если рушатся семьи в стране,
То рушится и само государство,
Южане заменяют титульных теперь,
Так уберут славянские народы

Иль Насиб
ПВ - публичная власть


Рецензии