Всё суета!

Приходит ночь, укутав тишиною...
Делясь прохладой с ароматом трав...
Струится время звёздною рекою...
Опавшую листву свою собрав..!
Уходит лето..! И тепло уносит,
И птиц прощанье - журавлиный клин...
Прощаясь с летом, плачет осень,
В наряде - гроздьями рябин..!
Но тает время! Не прощалось лето...
Как карта ляжет у седого короля?!
Что масть пиковая расскажет?!
Всё суета! А наша Мать-земля..!


Рецензии