Большая опасность

Большая опасность

Как бы не убаюкивали нас прорицатели,
Но кто его знает, что ждёт нас впереди,
Один прорицатели рассказывают хорошее,
А вот древние рассказывали о большой беде

Хочешь узнать будущее, взгляни в прошлое ,
А прошлое у нас уничтожено почти совсем,
в 2021 году у народа России будущее отняли,
Так как провозгласили в России консерватизм

И так о Большой опасности молчать нельзя,
Россия с врагом играет словно в поддавки,
Уже много областей просто так на передавали,
А в феврале могут отдать и Курскую область

Армии запрещено уничтожить Зеленского,
Уничтожать Центры принятия решений СВУ,
Уничтожать любые мосты на Украине,
А также все железные дороги и тоннели

Если часть Курской области Украине передадут,
То далее вопросы по Европейской части России,
Важно понять, что не Россию будут убивать,
Будут убивать славянские народы России

В России сегодня идет уничтожение НПЗ и баз,
Завтра начнут убивать россиян повсеместно,
Уже разработаны реактивные дроны камикадзе,
А дронов всех мастей у них будут до миллиона

Все эти производства трудно уничтожать,
В основном большие поставки идут с Запада,
При чем дроны, катера, подлодки, роботы
Будут бить не сотнями, а тысячами и более

Теперь всё зависит от политических решений,
Их нет, стратегии нет, Россия обороняется,
То есть Россия не стремится разгромить ВСУ ,
Тогда это на руку врагу для поражения России


Рецензии