Не спите

Не спите
;;;;"Спящие народы либо исчезают, либо просыпаются рабами..."
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Ататюрк

Во сне СССР, во сне Россия,
В 41 миллионы попали в плен,
Тогда приказ был не поддаваться,
Такое же случилось и сейчас

ЦРУ отравило министров обороны,
Так НАТО захватило страны ОВД,
Цель НАТО победить Россию,
И вот НАТО в Курской области уже

Вы спали? Вас не предупредили?
Не предупредили и в 41 роковом,
Военные знали в 41, что нападут,
Военные знали с 23 июля этого года

Не поддаваться сказал НГШ РФ,
И часть вооружений перенаправил,
А далее 6 августа напали на Россию,
И оккупировали земли Курской области

Россия спит, за неё враги решают,
Россия давно под внутренним врагом,
Пока 5 колону не победим мы,
Враг НАТО победит страну

Все предпосылки давно понятны,
Генштаб СВУ нельзя уничтожать,
Нельзя уничтожать мосты, дороги,
А также железные дороги СВУ

По этим жд дорогам и мостам,
Постоянно идут ракеты и вооружения,
Сейчас идут для Курской области они,
Идут, так как нельзя их уничтожить? Хм

Информация для особо спящих,
21 июля был транзит власти США,
А с 23 июля войска были у границы,
Чтобы по плану 6 августа напасть

В запасе у СВУ есть и 2 корпус,
Который ждёт приказ напасть,
В Белгородскую, в Брянскую область,
Тоже нападут, нет границ в России

Предыдущий стих не сохранился,
Но так как опасность у страны,
Я информацию эту размещаю,
Что большая опасность ждёт впереди


Рецензии