ДогоВОРняки 5 колоны с врагом

ДогоВОРняки 5 колоны с врагом

Свои связали Армии руки, ноги,
Так как политика сегодня оборона,
А Запад наступает и закрепляется,
В Курской области России

В Москву идут бравые отчеты,
Что в областях всё в порядке,
А враг видит слабую оборону,
В следующих областях России

Набеги продолжаются в областях
По ним видны контуры замыслов,
Но Армия подчинена Пятой колоне,
Отсюда и ситуации по их замыслам

Так НАТО и 5 колона делают крах,
То есть военное поражение России,
И Байден наплевал на договорняки,
И передал другим власть 21 июля

Поэтому не бомбят у них мосты
И не бомбят железные дороги,
А у нас много НПЗ и баз сожгли,
Уничтожая и ядерную оборону

На Украине по жд дорогам и мостам
НАТО вооружает СВУ в Курской области,
Делая плацдарм в Будущем для нападения
В глубь России, а главное на Москву

Семь миллионов украинцев из Америки,
Хотят вводить в бой с РФ с 4 ноября,
Плюс силы СВУ, итого сотни дивизий
Ждать не когда, нужны решения

Войска НАТО готовятся усиленно,
Этого не заметит только ленивый,
А пока ожидаем провокации,
Для ядерной атаки на Россию


Рецензии