Есть две половинки в натуре людской...
Мне важно увидеть: склоняюсь к какой:
Несущей добро, с осознание дел,
Иль зло и коварство мой крест и удел?
Хочу в зеркалах своей жизни творенья,
Сложив воедино ума, чувства звенья,
Увидеть ни злобный оскал людской доли,
А лик Человека в делах доброй воли.
И, если стремлюсь себя я понять,
Наверное, стоит начать наблюдать,
Чтоб в каждом поступке, рождающем боль,
Увидеть живёт или чахнет любовь.
Есть две половинки в натуре людской,
Мне важно увидеть: склоняюсь к какой:
Несущей добро, с осознание дел,
Иль зло и коварство мой крест и удел?
Свидетельство о публикации №124082804677