И в горе, и в радости...
Вот если вы дружите с кем-то и делитесь с ним своей радостью, а он с вами - тоже делится, но горем своим. Проходит время и вы снова делитесь с ним своей радостью, а он с вами тут же охотно делится своим еще одним горем. И опять через какое-то время повторяется то же самое... Вам не придет в голову мысль как-то пореже видеть этого искреннего человека? Ну, чтоб он провалился куда-нибудь к чёртовой матери со своими вечными искренними горестями???
© Copyright:
Эльдар Ахадов, 2024
Свидетельство о публикации №124082804664
Рецензии