Мой Архангел

Твои волосы - ультра-волны,
Глаз кристаллы -
Сверх-проводимые!
Воскресаешь из пепла молний
При малейшей необходимости…

Твоё сердце - магнитный полюс!
Руки - светлых потоков радуга!
Я наверное успокоюсь,
Лишь в твои водопады падая.

Над Арктическими полями
Синим веером дышат крылья,
Волны Северных сверх-сияний
Осыпая алмазной пылью.

Ты нисходишь к земным долинам,
Оставляя цветы в проталинах,
В каждом голосе соловьином
Узнавать тебя не устану я!

Обними меня ручейками,
Снегопадов укрой ладонями…
В полнолунной реке плескаясь, 
Опрокинь тишину бездонную!
Пусть поют золотые струны
В лучезарной короне звёздной!

Что Архангелы -
Слишком юны,
Что любить -
Никогда не поздно…

28.08.2024
MLCF


Рецензии
да прекрвсно, любви все возрасты покорны,и любовь даёт нам силы

Оксана Свичкарёва   01.10.2024 23:36     Заявить о нарушении
Воистину) благодарю за прочтение!

Стихиоджоннидепп   02.10.2024 00:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.