Вольная рябина
Алую рябину
Не кладу я даже
Ягоды в корзину.
Трогать мне по нраву
Грозди те руками
Вознесу по праву
Горькую стихами.
Завтра будет снова
Утренняя зорька
Ну и что такого
Что рябина горька.
Как моя судьбина
Горечь, без остатка
Вольная рябина
Жизнь моя - палатка...
Свидетельство о публикации №124082804647
Елена Коваленко 13 12.10.2024 15:00 Заявить о нарушении