Она не придет
Тени сохнут на помятых лицах.
Рори Галахер «I don’t mind…»
Чувственно в наушнике стучится.
Бритвенная пена облаков,
Поворот из левого на стрелку.
После репетиции легко,
А в стекле – остаточно и мелко.
Фальшь струны порвет слова в конце
Сигарета.
К черту фониатра.
Завтра будет.
Пробка.
Дождь.
Концерт.
Вой толпы.
Как будто будет завтра.
«Fall apart»…
Луна в окне поёт.
Боль нахлынет яростно и грубо.
Кресло двадцать пятое её,
Словно щель от выпавшего зуба.
Сцены сладкий яд хлебнуть с горла
Через сутки вновь ему случится.
Звезды с крыльев белого орла
Сыплются на нотные страницы.
Свидетельство о публикации №124082804646