Дети о семье

Деда, бабушка, мамуля,
Папа с братиком «сынуля»,
И, конечно, с ними - Я,
Мы счастливая семья!

Вот у Светки, у соседки,
Пол семьи, конфуз не редкий-
Только братик, папы нет.
Папы нет – семьи и нет.

В детском доме говорят-
Нет семьи у «их» ребят.
Кто же там с тобой поспорит,
Без семьи ребёнку горе.

Просят деток подождать,
Будут семьи им искать,
И сиротки эти, вскоре,
Отдыхать поедут к морю.

Мама с папой повстречались-
Они раньше потерялись.
Затерялись, да нашлись!
И они в семью сошлись!


Рецензии