Что в имени тебе моём...

Что в имени тебе моём?
Какие струны Сердца я задела?
И что, из Искры, полыхнув Огнём,
Горит! Что разбудить сумела?

Какие тени прошлого пришли к тебе?
Что прятал ты в себе, не признавая?
Уже отжившее горит в Огне!
И Суть проснулась!
С телом вновь сплетаясь..

И  в Сути память... Все Ответы!
И древние Инстинкты в Теле...
И опыт прошлых Жизней и Секреты...
Программы, что давно уж устарели...

Увидеть...
Поклониться...
Отпустить...
Они закончили свой Путь...
И Крылья от оков освободить!
И полной грудью новое вдохнуть!

25.08..2024


Рецензии