Случай на охоте
После непогоды,
По сырой траве бродить
Знать была охота.
У охотников свой взгляд,
Есть азарт в том, говорят,
И общение с друзьями,
Словом, всё как по программе.
Наслаждаешься охотой,
И любуешься природой.
Почву дождичком размыло
И под травкой скользко было.
В балку муж с ружьём спускался,
На ногах не удержался,
И на пятой точке
Заскользил брусочком.
Уронив своё ружьё,
Юмор и потеха,
Он своею точкой
Прям на зайца съехал.
Заяц дрых без задних ног,
Случай разбудить помог.
Смотрят друг на друга,
И понять не могут,
Что же дальше делать?
А глазах тревога.
Зайцу тут бы надо
Поскорей спасаться,
А охотник мыслит,
Как к ружью добраться.
Но тут заяц шустро
Ноги в руки взял,
Тут его охотник
Только и видал.
Свидетельство о публикации №124082804628