Крокус сити холл...
Теракт - до чего неподъемное слово,
Словно скрежет снесённого дома.
Несущий смерть для всего живого
Треск пальбы и ужас смертного стона...
Мы желаем друг другу доброго дня,
А над нашей страной разразилась гроза...
И стервятники подло, металлом звеня,
Убивают без жалости, глядя в глаза...
Это лютое племя - Сатаны порождение,
Это варваров стая на службе у Зла!
Их гнилое нутро жаждет крови и мщения,
За свои же пороки, ложь, слова и дела...
Кто родил их, и кто их кормил молоком?
Не поверю, они не из женского тела,
Что за монстр лизал их своим языком,
Когда язва проклятья родового смердела?
Им прощенья не ждать на земле и в аду,
Будут сниться в кошмарах невинные люди,
А потомки такие же: за грош продадут,
Свои жалкие души. И их же осудят.
Лицемерному плачу пощады не будет-
Всенародного гнева настигнет волна.
И скорбь о погибших, и боль не остудит..
Трепещите, подонки, ваша участь страшна!
23 марта 2024 г
Свидетельство о публикации №124082804627