Украинка- россиянка
Не против быть наоборот.
И утром росным, т.е. ранком
Бегу во сне..а там разброд!
На Украине все другое,
Там "переможное" Ципсо
Все врёт..и одичало поле.
Чертополох,будяк и..горе
И не рифмуется Ципсо!!!?
Свидетельство о публикации №124082804625