ведьмин кот

Нас сжигали когда- то с тобой на костре.
И мы были с тобой в опале,
Но мы смело бродили вдвоем по траве
Мы иные пути избрали…

Нам кричали во след, не такие как все
А ты искры пускал им в ответ!
Звали ведьмой меня, шла по тонкой стезе
Наизусть зная божий завет!

Я искала пути, кто создал этот мир
И ходила босой по земле.
Ты единственный кот, мой земной конвоир.
Мой соратник и мой оберег!

Видеть вещие сны,скрытый  видеть посыл
Принимать все подарки судьбы!
Для меня ты дороги вселенной открыл
И моей не покинешь тропы


Рецензии