Новый уровень

Я дешевые курю сигареты теперь,
перешёл, так сказать, в новый уровень.
Во всех рассказах я закрытая дверь,
Заколоченная наглух Амурами.

Снова в новой квартире,
Прижимаюсь к стенкам котёнком.
Столько всего сумасбродного в мире,
А я в замызганной жиром каптёрке.

Сижу.

Бетоном застыл,
Плиткой прилип,
К ворчащим улицам города.
Иду шажками, пока не остыл,
Кладя добро сверх меры за вороты.

А теперь по другому. Я ожил!
Я к тебе собраться, бегу домой.
Я хочу тебя видеть и ты хочешь тоже,
Я верю что тут обрету покой.

Улицы пахнут рвотой?
Какой запах у улиц ваших?
Мои улицы пахнут свободой,
Отсекая предавших и падших.

Рома Рабочий
28 августа 2024.


Рецензии