Секрет

Мне не надо фотографий,
Видеть мамины глаза,
Посмотрюсь я в зеркало и,
И оно, их, – показало!

Не совсем на маму,
Всё же, я похож.
«Виноват» лишь в этом-
Мой, как папин, нос!

Мои милые родители,
Как вы так смогли?
Сговорились? Не обидели!
Я, такой, один!

Результат секрета –
Два во мне портрета!


Рецензии