Наше жительство - на Небесах!

Для язычника родина есть
Лишь земля, где родился и вырос.
Для еврея — в Израиле персть,
Обещанье чтоб ветхое сбылось.

И для нас, может быть, лучше нет
На земле места чем здесь в  России,
Но пророчит нам Новый Завет
Город, где будем жить мы с Мессией!

Наше жительство — на Небесах!
Жизнь земная — туда лишь дорога!
Мы увидим Великого Бога
В Царстве вечном, где ждут чудеса!

Жаль, что люди не веря живут,
Ограничили ум свой во многом,
Интересно им то, что лишь тут,
И всю жизнь спорят с Господом Богом.

А Исус всех забрать обещал,
Тех, кто свыше рождён, лишь поверьте!
Наша жизнь — это только вокзал,
А потом — выезд в пункт на том свете!

Наше жительство — на Небесах!
Жизнь земная — туда лишь дорога!
Мы увидим Великого Бога
В Царстве вечном, где ждут чудеса!

Повторяем в молитвах: "Гряди!
Забери нас, Исус, поскорее!"
А Он хочет людей пощадить,
Чтобы больше спасалось по вере.

Помоги нам, о Боже, в борьбе!
Дай в земном не запрятаться склепе!
Аллилуйя! Спасибо Тебе,
Что Обитель нам создал на Небе!

Наше жительство — на Небесах!
Жизнь земная — туда лишь дорога!
Мы увидим Великого Бога
В Царстве вечном, где ждут чудеса!


Рецензии
ОТЛИЧНЫЕ МЫСЛИ! КЛАСС! У МЕНЯ УЖЕ И НОТЫ СРАЗУ ЛЕГЛИ НА ВАШИ СТИХИ!
Помоги нам, о Боже, в борьбе! Я бы изменил на *Помоги же нам Боже в борьбе*
Дай в земном не запрятаться склепе! Дай в земном НАМ не запрятаться склепе!
Вы спели её?

Алекс Грэйсон   07.10.2024 21:15     Заявить о нарушении
Повторяем в молитвах: "Гряди!
Забери нас к Себе поскорее!"
Очень многих ещё ПОЩАДИ
Чтобы больше спасалось по вере.

Алекс Грэйсон   07.10.2024 21:20   Заявить о нарушении
А для РУССКИХ возможно и нет
На земле места чем здесь в России,
Но пророчит нам Новый Завет
Город, где будем жить мы с Мессией!

Алекс Грэйсон   07.10.2024 21:23   Заявить о нарушении