Вершинный год
Буквой мир нарисованный.
Лампа горит осень холодней.
И стоит сад вселенной снегом заколдованный.
И отцветшие яблони.
Принесли плод.
На солнца и света ладони.
Сахаринку сквозь холод.
Увяданий и расцветаний.
Вершинный год.
Дом с маленьким окошком.
Зимы ждёт.
С синим лампы звёздным цветком.
Всё во тьме ночи светом цветёт.
Свидетельство о публикации №124082800458