На заметку - у всякой души...

У всякой души есть вопросы,
В ней же, таится ответ.
Трудно до сути добраться,
Коль, интуиции, нет.

Пока, вокруг "славу" стяжаем,
Уходит сакральный, момент:-
Душа, свой  свет проявляя,
Изнутри, посылает совет.

Гордое эго, щеки надует,
Затмевая собою сей свет.
Чужая дорога дразнит и манит,
Отправляя, ложью, в кювет.


Рецензии